sábado, 27 de dezembro de 2008

Rabanadas

Tendo em conta a época, esta é a receitas das rabanadas mais apetitosas que eu já comi...

num tacho ou panela colocar:

1 casca de limão
1 pitada de sal
1 pau de canela
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de açúcar

NOTA: Mel e açúcar a gosto. Deixar ferver durante 10 minutos.

Cortar o pão ás fatias e mergulhar as fatias na água. Não deixar durante muito tempo para não se desfazerem.
Bater dois ovos e juntar uma colher de água por cada ovo.
Fritar as fatias de pão molhadas e passadas pelo ovo.
Juntar açúcar e canela para fazer a cobertura.

E pronto deliciem-se.

Com a água que sobra fazem-se o mexidos mas esses ficam para outra altura.

2 comentários:

susana disse...

Também és susana!:) ehehehe . Boa receita vou experimentar!
beijinhos
su

Sam disse...

si sou susaná e ás vezes também me chamam su :)